Reloj - Conectar y desconectar

A veces cambiamos la contraseña del wifi o nos mudamos de casa y necesitamos desconectarnos del wifi durante la mudanza. A continuación te explicamos cómo desconectar y conectar tus dispositivos al wifi.

Reloj

En el reloj:

  • Ve al menú de configuración, desplázate hacia abajo y selecciona "forget wifi", luego sigue las instrucciones de tu app para volver a conectarte.

    • ¿Ya está emparejado? Tu app te pedirá que te vuelvas a conectar al wifi

    • ¿No está emparejado? Desliza hasta que veas "Add new Device"

      • También puedes indicarle a tu app que olvide un dispositivo en dispositivos emparejados

En la app:

  • Ve a Account > Your Loftie > Select Clock > Device Info > Forget Loftie Clock. Luego, intenta configurar el Reloj Loftie con esta guía.

    ¿Sigues teniendo dificultades? Escríbenos a support@loftie.com