使い方:目覚めが変わる

誰にでも、目覚めるのにちょっと余分な時間が必要なときはあるものです。とはいえ、それが目覚まし時計自体のことだと、ちょっと困ってしまいますよね。 

「Loftie: Waking Up」画面は、クロックが最後に接続していたWiFiネットワークを探して接続を試みていることを示しています。 

通常より長い時間(10~20秒)クロックがこの画面のまま動かない場合、最後に接続していたネットワーク(おそらくご自宅のネットワーク)が現在利用できない可能性があります。ネットワークがオンラインで接続可能な状態かどうか、今一度ご確認いただくことをおすすめします。 

ネットワークに変更がありましたか? 

Loftieにネットワーク情報を忘れさせて再接続したいのに、起動中の画面から進めない場合はどうすればいいですか?「Loftie: Waking Up」画面が表示されたら、左矢印キーを長押しすると、接続せずにメイン時計画面へスキップできます。その後、設定メニューからForget WiFiを選択し、アプリを使って現在利用可能なネットワークにクロックを再接続してください。 

さらにサポートが必要ですか?

メールでのお問い合わせ先: support@loftie.com 以下の情報とともに: 

  • デバイス底面のS/N

  • Loftieを初めて設定する方も、使い慣れている方もご覧ください。 

  • これまでに試したこと