クロック - 接続と切断
Wifiのパスワードを変更したり、引っ越しをしたりするときは、一時的にWifiの接続を解除する必要があります。ここでは、お使いのデバイスでWifiの接続解除・再接続を行う方法をご説明します。
クロック
クロックでの操作:
-
設定メニュー(SETTINGS)を開き、下にスクロールして「Forget WiFi」を選択し、アプリの指示に従って再接続してください。
-
すでにペアリング済みの場合:アプリがWifiへの再接続を案内します
-
まだペアリングしていない場合:「Add new Device」が表示されるまでスワイプしてください
-
ペアリング済みデバイス(paired devices)の項目から、アプリにデバイスを「忘れさせる」こともできます
アプリでの操作:
-
Account > Your Loftie > Select Clock > Device Info > Forget Loftie Clockに進みます。その後、こちらのガイドを参考に、ロフティクロックの設定を再度お試しください。
それでも解決しない場合は、support@loftie.com までお気軽にご連絡ください。