Lampe - Connexion et déconnexion
Il arrive qu'on change son mot de passe wifi ou qu'on déménage, et il faut alors déconnecter le wifi pendant la transition. Voici comment déconnecter et reconnecter le wifi sur vos appareils.
Lampe
Sur la Lampe :
-
Pour faire oublier le wifi à la lampe, appuyez sur le bouton de sélection et la flèche vers le haut, et maintenez-les jusqu'à ce que la base de la lampe devienne bleue - félicitations ! Votre lampe a oublié votre wifi. Reconnectez-la via l'application.
Sur l'application :
-
Allez dans Account > Your Loftie > Select Lamp > Device Info > Forget Loftie Lamp (Compte > Votre Loftie > Sélectionner la lampe > Infos sur l'appareil > Oublier la Lampe Loftie). Ensuite, essayez de configurer la Lampe en suivant ce guide.
Vous rencontrez toujours des difficultés ? Contactez-nous à support@loftie.com