Uhr - Verbinden und Trennen
Manchmal ändern wir unser WLAN-Passwort oder wir ziehen um und müssen uns während des Umzugs vom WLAN trennen. Im Folgenden erklären wir, wie Sie Ihre Geräte vom WLAN trennen und wieder verbinden können.
Uhr
An der Uhr:
-
Gehen Sie zum Einstellungsmenü, scrollen Sie nach unten und wählen Sie "forget wifi" (WLAN vergessen), folgen Sie dann den Anweisungen in Ihrer App, um sich erneut zu verbinden.
-
Bereits verbunden? Ihre App fordert Sie auf, sich erneut mit dem WLAN zu verbinden
-
Noch nicht verbunden? Wischen Sie, bis Sie "Add new Device" (Neues Gerät hinzufügen) sehen
-
Sie können Ihrer App auch sagen, ein Gerät unter "paired devices" (verbundene Geräte) zu vergessen
In der App:
-
Gehen Sie zu Account > Your Loftie > Select Clock > Device Info > Forget Loftie Clock. Versuchen Sie dann, die Uhr über diese Anleitung einzurichten.
Haben Sie weiterhin Schwierigkeiten? Kontaktieren Sie uns unter support@loftie.com