Uso: Bloccati al risveglio

A volte a tutti serve un po' di tempo in più per svegliarsi, ma lo sappiamo bene: non è l'ideale quando si tratta della propria sveglia. 

La schermata Loftie: Waking Up indica che la tua sveglia sta cercando di connettersi all'ultima rete WiFi nota. 

Se la tua sveglia resta bloccata su questa schermata più a lungo del normale (10-20 secondi), è probabile che l'ultima rete nota a cui era connessa (probabilmente la tua rete di casa) non sia al momento disponibile. Ti consigliamo di verificare che la tua rete sia online e raggiungibile. 

Hai cambiato rete? 

Devi far dimenticare a Loftie la tua rete e farla riconnettere, ma resti bloccato sul messaggio di risveglio? Tieni premuta la freccia SINISTRA quando vedi la schermata Loftie: Waking Up per passare direttamente all'orologio principale senza connetterti. Poi seleziona Forget WiFi dal menu Settings e usa l'app per riconnettere la tua sveglia alla rete attualmente disponibile. 

Serve altro aiuto?

Scrivici via email a support@loftie.com con le seguenti informazioni: 

  • S/N sul fondo del dispositivo

  • Che sia la prima volta che configuri Loftie o che tu sia ormai un esperto. 

  • Cosa hai già provato