Sveglia - Connessione e disconnessione

A volte cambiamo la password del wifi o traslochiamo, e dobbiamo disconnetterci dal wifi durante il trasloco. Qui sotto ti spieghiamo come disconnettere e connettere i tuoi dispositivi al wifi.

Sveglia

Sulla sveglia:

  • Vai al menu SETTINGS, scorri verso il basso e seleziona "Forget WiFi" (dimentica wifi), poi segui le istruzioni sull'app per riconnetterti.

    • Già associata? La tua app ti chiederà di riconnetterti al wifi

    • Non ancora associata? Scorri finché non vedi "Add new Device" (aggiungi nuovo dispositivo)

      • Puoi anche dire all'app di dimenticare un dispositivo nella sezione dispositivi associati

Sull'app:

  • Vai su Account > Your Loftie > Select Clock > Device Info > Forget Loftie Clock. Poi, prova a configurare la sveglia seguendo questa guida.

    Hai ancora difficoltà? Contattaci a support@loftie.com